网站首页 网赌平台导航 名中医馆 网赌平台大全 专家荟萃 院务公开 就医指南 网赌平台哪个信誉好 查询服务 网络反馈 健康园地 网赌平台导航 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 采购信息
 
浙江中医药大学附属第三医院细胞损伤类检测标本外送项目招标公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/4

                   浙江中医药大学附属第三医院

           细胞损伤类检测标本外送项目招标公告

为规范医院检验标本外送项目的管理,浙江中医药大学附属第三医院新增细胞损伤类检测标本外送项目以向社会公开招标的方式,诚邀国内合格的投标人前来投标。现公告如下:

一、招标单位:浙江中医药大学附属第三医院

二、招标编号:ZJ-20190411-2

三、招标方式:院内竞争性谈判

四、招标项目目录:

序号

检测项目

1

细胞染色体损伤检测

2

细胞线粒体损伤检测

3

细胞溶酶体PH值检测

五、合同期限:合同暂定二年。合同期满后,招标人将对中标者的合同履行情况进行综合评估,符合医院要求的,可以续签合同(一般不超过2年)。

六、投标供应商的资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册的独立法人。

2.具备医疗机构执业许可证;具有良好的商业信誉且近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.具有健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5.多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加招投标活动。

 

七、投标文件

投标文件一正三副密封装订,并在封面注明项目名称、投标商,并盖公司红章,投标文件应包含以下内容:

1. 投标报价

2.投标商资质(公司营业执照、医疗器械经营许可证、法人代表及投标人身份证复印件,授权书等相关文件);

3. 相关检验试剂的医疗器械注册证;

4. 相关项目的性能检测报告

5. 浙江省内用户名单

6. 产品介绍和彩页;

7. 其他相关文件或说明。

 

八、报名:

1.报名时间:截止201941016:00(双休日及法定节假日除外),请提前电话联系确认。

2.报名地点:浙江中医药大学附属第三医院设备科

九、投标截止时间及地点:

所有投标文件应于20194119:00之前递交到浙江中医药大学附属第三医院设备科,或带到开标现场。逾期送达作无效标处理。

十、开标时间及地点:

定于20194119:00在浙江中医药大学附属第三医院住院部十五楼会议室开始谈判。届时请各供应商准时参加。

 

 

招标机构名称:浙江中医药大学附属第三医院

详细地址:杭州莫干山路219

    编:310005

联系人: 游俊德    

电话:88374945/18958077860

 

 

文章录入:设备    责任编辑:设备 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

    浙公网安备 33010602001741号