网站首页 网赌平台导航 名中医馆 网赌平台大全 专家荟萃 院务公开 就医指南 网赌平台哪个信誉好 查询服务 网络反馈 健康园地 网赌平台导航 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院两名药师荣获第五届MKM中国药师职业技能大赛浙江赛区晋级赛三等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/3

帮助药师提升处方审核、用药指导及用药咨询技能,促进我国合理用药水平的全面提升由中国健康促进基金会主办,浙江省药学会医院药学专业委员会浙江省医院药事管理质控中心共同承办的第五届MKM中国药师职业技能大赛浙江赛区晋级赛于2019328进行。

本次大赛设为线上比赛和线下比赛两部分经过前期线上选拔,我院西药药剂科周巧云章芳芳两名药师100多支药师队伍中脱颖而出,成功进入浙江赛区晋级赛线下比赛分为处方审核、用药交代、用药风险评估三个环节,经过现场紧张激烈的角逐我院代表队荣获团体三等奖。

     此次比赛展示了药师追求卓越的风采,提升了药师的职业信心。在今后的工作中,药师继续把优质服务理念运用到药学服务中,进一步提高专业技能,为患者提供全面、更优质的服务。

(西药药剂科/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

    浙公网安备 33010602001741号