网站首页 网赌平台导航 名中医馆 网赌平台大全 专家荟萃 院务公开 就医指南 网赌平台哪个信誉好 查询服务 网络反馈 健康园地 网赌平台导航 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
浙江中医药大学副校长李俊伟一行调研我院滨江康复院区
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/8

34日,浙江中医药大学副校长李俊伟一行莅临滨江康复院区调研指导。党校办、人事处、教务处、医管处等相关部门负责人陪同调研。

 

李俊伟副校长一行走访了各病区,了解各科室重点业务开展情况,并与院区领导班子、主要科室负责人及业务骨干代表进行了座谈。高祥福院长代表班子向调研组作了院区整体合作运行、学科专科建设、薪酬绩效体系、组织制度建设等情况的汇报,并指出院区运行管理中存在的困难,希望学校能给予支持和帮助。调研组还听取了滨江康复院区班子各成员及特聘顾问陈健尔教授的意见建议,全面了解掌握院区建设发展的现状。

 

座谈期间,李俊伟副校长肯定了滨江康复院区领导班子及全体干部职工为合作共建辛苦的付出,并对院区连续三年获得省残联年度先进单位表示祝贺。他指出,滨江康复院区的成立是公立医院体制改革的产物,也是临床康复医学建设的创新尝试。他希望合作团队用好康复科国家临床重点专科的平台和资源优势,围绕浙江省残疾人康复医学中心、康复医疗示范基地、康复人才培养基地的建设目标,积极主动作为,进一步加强党建及业务交流,完善内部管理机制,实现良性互动与合作共赢。李俊伟副校长表示,将会把座谈收集的意见建议带回去与校党政领导班子认真研究讨论。

 

 

(滨江康复院区/供稿  办公室/编辑)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

浙公网安备 33010602001741号