网站首页 网赌平台导航 名中医馆 网赌平台大全 专家荟萃 院务公开 就医指南 网赌平台哪个信誉好 查询服务 网络反馈 健康园地 网赌平台导航 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院党委领导班子召开民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/2

根据校党委统一部署,201921日下午,我院召开了党员领导干部民主生活会。医院党政领导班子成员参加了会议,学校纪委书记章建生、党委组织部副部长叶正平到会指导。院党委书记马慧娟主持会议。

会上,马慧娟书记在通报民主生活会准备情况后,代表党委领导班子作对照检查发言,结合专项督查整改、征求意见和谈心谈话等情况,对思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的不足和问题进行了深查细找、全面梳理,从思想政治建设、群众宗旨观念、制度约束监督、开拓进取精神等四方面进行根源剖析,并提出了今后的努力方向和改进措施,一是强化党委领导作用,把好办院方向,守牢思想阵地;二是切实践行群众路线,密切联系职工师生,强化为民服务意识;三是坚持创新发展理念,持续改进工作作风,引领推动各项改革;四是切实从严管党治党,加强基层组织建设,构建基层党建新格局;五是切实落实“两个责任”,推进清廉中山建设,营造良好政治生态。

随后,党员领导班子成员依次作个人对照检查发言,相互之间逐一进行批评与自我批评。会议有交心、有交锋、有共识,达到了相互帮助、增进团结、促进工作的目的。

在认真听完发言后,校纪委书记章建生对本次会议进行了点评,他充分肯定了这次民主生活会的成果,认为班子及班子成员查摆问题不遮不避,剖析原因能触及灵魂、深挖根源,批评和自我批评能见事见人见思想,整改措施落小落细。他结合班子及成员对照检查情况指出:要进一步完善党委领导下的院长负责制,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“二个维护”,全面落实民主集中制的原则。要加强统筹谋划,做好医院拓展、院区一体化管理等方面的顶层设计与统筹规划;要加强人才队伍建设,重视青年骨干的培养;进一步完善考核机制。

 

马慧娟书记表示院党委将以此次民主生活会召开为契机,进一步梳理问题,加强整改,推动医院开启新征程,再上新台阶。

(办公室/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

浙公网安备 33010602001741号