普通文章(都市快报)省中山医院浙江省椎…
普通文章(今日早报)场面很壮观的火龙疗…
普通文章(钱江晚报)上学书包太重,放学…
普通文章(钱江晚报)睡得脸斜头颈歪,5个…
普通文章(钱江晚报)年轻人不要小看哮喘
普通文章(杭州日报)春暖花开,过敏性鼻…
普通文章(浙江老年报)笑了皮老 不笑心老
普通文章(青年时报)节后做做颈椎健康操
普通文章(钱江晚报)麻将两三圈,就要站…
普通文章(钱江晚报)错时法让每个病人有…
普通文章(今日早报)最强针灸专家团队来了
普通文章(浙江日报)药方好才能出疗效
 
我院隆重召开“三乙”迎评誓师暨“三好一满意”活动启动大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011/8/9

我院隆重召开“三乙”迎评誓师暨

“三好一满意”活动启动大会

 

8月6日上午,我院在莫干山路院区十五楼学术报告厅隆重召开“三乙”迎评誓师暨“三好一满意”活动启动大会。院党政领导班子成员和除值班以外教职工参加了会议。会议由党委书记姚新苗主持。

方剑乔院长在会上作重要讲话。在肯定前一阶段迎评工作所取得的成绩的同时,方院长指出,迎评已进入冲刺阶段,全院教职工要高度认识等级医院评审和开展“三好一满意”活动的重要意义和目的,切实增强紧迫感、责任感和使命感,在最后一个多月时间里,保持清醒头脑,发扬主人翁精神和吃苦耐劳精神,在工作细节上精益求精,努力做到“五必须”、“五不能”:台账必须齐全漂亮,技术水平必须达标到位,各类考试必须成绩优良,院风院貌必须良好整洁,迎接接待必须细致周全;每个部门、每个科室、每位同志不能存有侥幸过关的心理,不能有我行我素的行为,不能有讨价还价的心理,不能有得过且过的作为,不能有夜郎自大的心态。以“三好一满意”活动为载体,再接再厉,掀起迎评冲刺新高潮,顺利夺取等级医院评审的全面胜利。

会上,分管副院长就“三好一满意”活动实施方案作了部署。推拿科、检验科、医务科负责人分别代表临床科室、医技科室和行政科室作了迎评誓师发言。针灸科医生、急诊科护士代表全院医护人员作积极深入开展“三好一满意”活动承诺。

纪委书记在会上通报了我院响应省卫生厅号召切实开展“医药回扣专项治理年”活动情况,要求进一步强化医德医风建设,严肃行业纪律,切实做到“服务好、质量好、医德好,群众满意”。

迎评的冲锋号已经吹响!中山医院人人都是迎评促建的主人,人人都是战斗员,我们要在评审期间做好每一件事,以实际行动为医院的迎评工作做出贡献!

   

       一一年八月九日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
     
    友情链接: 国家中管局 | 浙江省中医药网 | 浙江中医药大学 | 浙江省针灸学会 | 第三临床医学院 | 都市快报 | 浙江健康
    管理登录
    浙江中医药大学附属第三医院 邮箱:zjztyy#163.com(#改成@) 迎评办电话:88393595

    地 址:杭州市莫干路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区)