网站首页 网赌平台导航 名中医馆 网赌平台大全 专家荟萃 院务公开 就医指南 网赌平台哪个信誉好 查询服务 网络反馈 健康园地 网赌平台导航 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 健康园地 >> 健康讲座
 
活动预告 | “全国高血压日”病友会邀您参与!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/8

高血压是最常见的心血管疾病 ,常引起心、脑、肾等脏器的并发症,严重危害着人类的健康。因此,提高对高血压的认识,对早期预防、及时治疗有极其重要的意义。

 

                         

 

浙江省中山医院将于20181010在莫干山路院区举办“全国高血压日”病友会,提供健康讲座及义诊活动,以普及高血压防治知识,增强群众的自我保健意识。现场将邀请多位专家进行答疑,欢迎广大群众前来咨询。

 

活动时间

20181010日星期三下午14:00-16:00

 

活动地点

浙江省中山医院莫干山路院区住院部15楼学术报告厅

 

活动内容

老年病科涂毅萍主任、心血管科姚宇玫主任、张莺副主任医师、吴斌主治医师分别带来《高血压防治,你不得不知的那些事》、《老年高血压患者药物选择》、《不同证型老年高血压患者的中医治疗与养生》、《高血压患者的茶饮选择》讲座。

现场,专家还将教大家一套“降压操”,心血管科、老年病科两科室进行答疑义诊。同时,免费测血压、耳穴贴压、品尝降压茶饮,请有需要的病友届时带上所有就诊资料前往。

 

文章录入:保健    责任编辑:保健 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

浙公网安备 33010602001741号